Induktionskochen Die moderne Art zu kochen!

Wer kennt es nicht, die Mutter nimmt den Topf vom Herd, passt einen Moment nicht auf, da hat der Kleine schon auf die heisse Kochplatte gelangt und das Geschrei ist gross. Eine alltaegliche Szene gegen deren Ursache man bisher nichts tun konnte, ausser die Kinder permanent waehrend des Kochens im Auge zu behalten. Aber wer kann das schon? Des Raetsels Loesung: Induktionskochen. Bei diesem Verfahren wird nicht die Herdflaeche, sondern der Topfboden erhitzt dies hat neben der hohen Betriebssicherheit noch weitere Vorteile: Das Induktionskochen ist besonders energiesparend, die Anheizdauer ist mit der eines Gasherdes vergleichbar und der Putzaufwand wird enorm verringert, da Ueberkochendes nicht mehr anbrennen kann. Ein rundum ausgekluegeltes System mit Nervenschonungs-Garantiefuer jede Hausfrau und Mutter!

Wie funktioniert das?
Bei der Induktion erzeugt eine Kupferspule unter der Glaskeramik elektromagnetische Felder im Topfboden und erwaermt so den Inhalt des Topfes in rekordverdaechtiger Zeit: 2 Liter Wasser lassen sich beispielsweise in der doppelten Geschwindigkeit auf 100C erhitzen als es mit gewoehnlichen Kochfeldern moeglich ist. Dies macht der spezielle Ferritkern in den induktionsfaehigen Kochtoepfen moeglich.

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