Rezepte

Überbackene Filetspieße
Zubereitung: Champignons putzen. Zucchini waschen und in 9 ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons,...
Holzfäller Bolognese
Zubereitung: Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und in einem...
Spargel-Gurken-Salat mit Räucherlachs und Dill-Hollandaise
Zubereitung: Weißen Spargel ganz, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden....
Pilz-Bruschetta
Zubereitung: Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) von beiden Seiten etwa 3...
Rezepte
Aktuelle Trends der Küchentechnik.
Aktuelle Trends aus der Küchenwelt
Neuigkeiten und Angebote vom Küchenstudio Giersbach.
Neues aus der Küchenwelt
Unsere Küchenprofis planen Ihre Küche genau so, wie Sie es wünschen.
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung? Unser Team steht gerne für Sie bereit.
Sie haben Fragen oder der wünschen eine Beratung?